тебе знакомо состоянье?

Алекс Слепцов
Бывает же такое состоянье,
Когда в процессе важных дел,
Ты думаешь лишь о желанье -
слиянья двух влюблённых тел… ?!
Где с придыханием дыханье,
Где слов не надо им искать,
Где на двоих одно, лишь, есть желанье -
Себя друг в друге ощущать....

А  жизнь пройдёт в круговороте дней,
и в беготне бессмысленной по кругу…
А я - завидую судьбе людей,
которые действительно нужны друг другу….