Мне не можно

Сергей Баляба
Мне не можно...
Смотреть...
На тебя...
Я потом очень сильно скучаю,
В каждой встреченной —
Вижу твой взгляд
И не сплю от чего-то ночами

Мне не велено...
Думать...
О нас...
Мы не пара,
Не сможем мы стать ей
Это грустная сказка?
Рассказ...
И раскраска
С двумя номерами...

Мне не можно...
Запретно?
Любить?
Слишком резаны старые раны
Под запретом и смерть —
Только жить!
Ждать своей
У чужой
Переправы...

© Сергей Баляба 07:47 17/01/2017

===
Photo by ANNA YEFIMOVA
vk.com/aksonema