Всё хорошо

Владислав Выдря
А я, увы, живу не так,
Как призывает жить звезда.
А я, увы, живу никак..
И не исправлюсь никогда.

А я живу, как мне придётся.
Свети, свети, моя звезда..
Только кому? Конец крадётся..
Что-то зовёт меня туда.

Не перестану улыбаться,
Снова скажу: "Всё хорошо."
Даже легко смогу смеяться,
Когда пойму - конец пришёл.