Первое задание Квеста Очарованного Замка

Очарованный Замок
Мы знаем, что Очарованный Замок нужно расколдовать, раскрыть все его тайны.
И это является основной задачей всех игроков Замка.



Все рукописи сбились в кучу,
Прошел здесь ураган могучий!
И даже Рыбка Золотая,
Как пламя, чешуей сверкая,
Сейчас не в силах нам помочь,
И наступает в сказках ночь.
Горя кольчужной чешуею,
Стоят под стенами герои -
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных!
Но тридцать три богатыря
Помочь пытаются нам зря!
Кто помахал здесь бородою?
Как книгу Пушкина открою?!
Как сказку новую начну?
Все пусто в Замке и безмолвно,
Лишь о заре прихлынут волны,
И сквозняки портрет качнут.
Глядит с укором мудрый гений -
Верните книгу - дар бесценный.
Мы содержание нашли -
А дальше вашими руками
Напишем главами, строками
Одну из лучших книг Земли!

Итак, мы начинаем сами искать странички рукописи.
Идею мы находим для этого  под стенами нашего Замка, прямо как во владениях князя Гвидона - в море, где живет Золотая Рыбка. Она может исполнить любое желание и рассказать любую сказку.
О чем вы узнали от нее? Какое желание загадали?
Может, вы просто отпустили ее с миром в пучину вод?
 
 

Время выполнения - до 20 часов 19 января