Мой Бог по имени Любовь

Татьяна Хлопкова 2
Мой Бог по имени Любовь,
Любви молюсь и поклоняюсь,
Его любовью наполняюсь
И верю в правду Божьих слов.

На всём любви Его покров.
Зачем мне то, что лишь отчасти?
Когда есть вечность, жизнь и счастье,
Есть Бог по имени Любовь.