Разлучить нас нельзя

Яшар Борисов
Уже слетели листья с деревьев:
Ветер играет ими, шуршит.
Холодное небо быстро темнеет
И на землю сердито глядит.

Осень поздняя наступила,
Разлучить захотела с тобой.
Но в ветвях появились просветы,
Виден солнечный луч золотой.

Вспомни наши ночные прогулки,
Вспомни песни в ночи соловья.
И поймёшь даже в позднюю осень,
Разлучить нас с тобою нельзя.