заберите меня в край чудесный

Кобальтовая
заберите меня в край чудесный,
где гремучая ива растёт,
где в воде - озёрной и пресной -
стая шустрых русалок живёт,
где в замке старинном, огромном,
обучают детей колдовать.
это место становится домом
и его всегда жаль покидать.

подскажите мне, где же платформа
эта - девять и четверти три,
я хочу, чтобы поезд огромный
в хогвартс мчал меня в свете зари.
по косой я бродил бы аллее,
приобрёл бы себе сову.
я был жил, ни о чём не желея,
не открыв свой секрет никому.

и хватило бы палочки взмаха,
чтобы вылечить свой недуг,
чтобы больше не чувствовать страха
и чтоб больше не злился друг.

но, увы, в мире магии тоже
место боли, потерям нашлось,
может, часть они и не тревожат,
у других же всё не обошлось.

не спасёт мой побег от боли,
как бы сильно я не захотела.

я кусала губы до крови,
поправляя
шарф сине-белый.