Звонок

Инна Панина
Так хочу к тебе пробиться

Суетливым жарким днем,

Телефоном раствориться

В подсознании твоем.

 

И уютно разместившись

В глубине твоего я,

Отдохнуть,любви напившись,

И - назад,в заботы дня.

 

Так,бредущий по пустыне,

Крепко сжав иссохший рот,

Вдруг отыщет,как подарок,

Родничок чистейших вод.