НГ 2017

Саша Азбукин
Пусть будут фейерверки,
и много радостно,немного грустно,
и беспощадно стрелки
в одну сойдутся,
и сладостно в груди взметнутся
предчувствия,и будто пусто...
немного грустно...
И словно белые ресницы,
и снег искрится
и будто снится,
и лица,всё радостные лица,
друзей и близких,
глаза под краем шапок низких,
и жёлтый свет фонарный,
такой уютный и янтарный,
и из динамиков стремительные ритмы,
совсем не те что нужно,
и самое немного скушно,
и "с Новым годом!!"-кричат слитно,
и старого уже не видно...