Музыка света...

Александр Богодухов 2
Причащается осенью лес
Смиренно вино небес поглощая,
Словно зимний свой крест
С чужого плеча  примеряя...
И  взгляд устремляя в кроны
В шепот  журчащей молитвы
Я  писанные осязаю иконы
В осенней дрожащей палитре...
И в  этом ликующем иконостасе
Некто пространство красит
Волшебною кистью осенней
Все светится словно в улыбке
И музыка света невидимой скрипки
Мне радость несет причащения...