Пожелтевший лист с грустью падает...

Александр Ткач 4
Пожелтевший лист, с грустью падает,
Хмурый дождик с утра саднит.
Но меня почему-то всё радует,
И таинственно так, манит.

Я, всегда затаив дыхание,
Восторгался зрелой красой.
Увядание, увядание… -
Не тропиночка ль, в Рай неземной?..

Не дорога ли в Бесконечность? -
Отгуляв и уйдя на покой,
Сознавая, что жизнь, это Вечность,
Возвратиться юной весной!..