Первое задание для Рыцарей

Очарованный Замок
Первое задание для Рыцарей - ристалище

Семь Богатырей


В Замке дни бегут, мелькая,
Льётся речь, не умолкая…
Вспомним семь богатырей,
Семь румяных усачей.
Знают даже за морями –
Русь славна богатырями!
Вместе все, к плечу плечом,
Враг любой им нипочем!
Рыцарям, поди, негоже
Отдыхать без дела тоже.
И за слабых постоять
Сможет рыцарская рать,
Извести несправедливость,
Девам оказать учтивость,
В честном праведном бою
Землю отстоять свою,
И сразиться, как мечом,
Поэтическим пером.



Тема ристалища для каждой пары Рыцарей будет дана Герольдом.

Разумеется, нас вдохновят произведения великого А.С. Пушкина.

Герольд просит Рыцарей разбиться на пары и отразить это в рецензиях.

Форма приглашения на ристалище - любая. Например, "Я, рыцарь Синего Края Небес, вызываю на бой лучшего из лучших (указать конкретно кого или без указания, в надежде на первого откликнувшегося. Если рыцарю не хватает пары - Каменный Витязь выступит в паре).

Чем раньше вы создадите пары, тем больше времени для выполнения задания.

Общий срок - до 20 часов 20 января.


Вне конкурса будут приниматься стихи на темы, выданные Рыцарям (уважаемые Игроки! читайте, отслеживайте интересные темы).