Первое задание для Прекрасных Дам

Очарованный Замок
Первое задание для Леди - ученый спор.

Прекрасные Дамы в парах ведут диалог.


Помните, как в любимой сказке А.С. Пушкина коварная героиня
вопрошала волшебное зеркальце?
"Свет мой зеркальце, скажи
Да всю правду доложи!"

Но на этот раз вы будете разговаривать не с зеркальцем, а друг с другом.
Герольд просит Прекрасных Дам разбиться на пары.
В рецензиях и замечаниях под этим произведением сообщите Герольду о том,
что вы  хотите составить диалог на ученую (и не очень) тему.
Тему из произведений великого А.С. Пушкина вам выдаст Герольд.


Другие игроки тоже могут составлять пары, тем хватит на всех.
Но если Прекрасная Дама составляет диалог с игроком другой категории, то он будет оцениваться вне конкурса.


Герольд ждет вас, милые собеседницы.


Постарайтесь создать пары быстрее, так как общий срок для выполнения задания - 20 часов 20 января.