Снег

Фонд Всм Лауреаты
НИКИТА УТРОБИН - http://www.stihi.ru/avtor/nikitautrobin - ЧЕТВЁРТОЕ  МЕСТО В СТО ПЯТНАДЦАТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

По мокрым улицам мощеным
С баулом мыслей на плечах
Идет поникший,обреченный
Безликий снег,замедлив шаг
Он прикасается к прохожим
И оставляет мокрый след
Однообразный и похожий
На все снега прошедших лет
И закрывая на мгновенье
Кусочек света фонаря
Как мимолетное виденье
Он исчезает, испарясь
И прикрываясь снегопадом
Под покрывалом января
Мне важно чувствовать,что рядом
Твоя рука,любовь моя