Первое задание для Шутов

Очарованный Замок
 
Неведома зверушка



Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь,
не мышонка, не лягушку
А неведому зверушку.
Что за зверь, решите вы.
Пуганите для молвы
Сватью бабу Бабариху,
И ткачиху с поварихой,
Чтоб им было неповадно
Про царицу врать нескладно!
Пусть бабайка к ним придет
И зверушка оживет.



Расскажите нам веселые истории про неведомых зверушек, которые обитают в нашей сказке. И чем задорнее, тем интереснее.

Срок выполнения задания - до 20 часов 19 января