Весенний зонтик

Тётушка Ау
Город зиму на весну поменял,
Стал другим от тротуаров до крыш:
- Холодов и снега хватит с меня!
Никаких сегодня санок и лыж!
Никакого меха, пуха и страз!
А вот зонтик, весь такой расписной,
Выноси и распахни! Он как раз
Будет здорово смотреться с весной!