Любовь

Ольга Жухорова
Любовь на кончиках ресниц
И на рельефе смуглой кожи.
На свете много разных лиц,
Но лишь одно мне всех дороже.
Вплываю в милые глаза
И все на свете забываю.
И грань где «Можно» и «Нельзя»
Существованье прекращает.