Снежинкой нежно-голубой...

Людмила Кочегарова
Кружат снежинки над землёй,
Пуховкою ложатся робкой.
И белоснежною фатой
Укроют плечи лёгкой.., лёгкой.

Дыханием распишет вязь
Морозный утомлённый вечер.
Снежинки падают кружась,
В огнях медовых тают свечи.

В снегах уснули города,
Блуждает ветер чужестранный.
Горит в ночи моя свеча,
Лаская пламенем янтарным...

Кружат снежинки над землёй,
Мерцают восковые свечи.
Снежинкой нежно-голубой
В окошках отразился вечер.

<17 января 2017>, Санкт-Петербург