Новогоднее предложение

Екатерина Синесгерева
Он мне говорит – я тебя помню юной,
тебя каждый день вспоминаю такой!
А я говорю – я тебя помню юнгой,
теперь капитан ты с седой бородой.

Он мне говорит – я о встрече мечтаю
и то, что ты бабушка в этом ли суть?
А я говорю – да… идея плохая…
не жди, не мечтай и о встрече забудь,

ведь ты опоздал, и горячее лето
ушло и мечты все с собой унесло…
А он – ничего! Наша песня не спета!
Давай допоём мы её в унисон!