Снится тебе детство золотое

Геннадий Сивак
Михаилу Семеновичу  Гутману,
брату моей жены.
  в день его  славного юбилея.

 Снится  тебе детство золотое,
Вспоминаешь юности года,
Было это время непростое,
В памяти осталось навсегда.
Служба и студенты молодые…
Близкие, родные  - добрый час…
Вечно  улыбались,   озорные
И шутили    дружески  подчас.
Мыслью инженерной обладая,
Возводил большие  города,
Трудности порой одолевая,
Знай,    семья,   тобой всегда  горда.
Шестьдесят! Лишь  жизни середина,
Хоть  уже седая голова,
Дети, внуки  и вторая половина,
Честь тебе  родимый  и хвала!
И из многих тяжких испытаний,
Ведь  всегда  достойно выходил.
У людей огромное признанье,
 За доброту  и скромность получил.
От души  сегодня поздравляем,
Очень, очень  многим   ты помог,
Крепкого здоровья  мы   желаем,
Пусть  тебя хранит по жизни Бог!

Автор  Геннадий Сивак.
17 января 2017 года.