Мы обещали...

Скляриус
Мы обещали взрывать рассветы
Всем тем, кто смотрит на нас с небес.
Чтоб жизнь светилась огнем кометы
И пробуждала к ней интерес.

Чтоб жизнь лилась и текла рекою,
И в море воды свои несла.
Чтоб ощущала себя живою
От сердцем выбранного ремесла.