Роковая Ошибка

Владимир Грикс
   РОКОВАЯ ОШИБКА

     Помню в одной пьесе Островского
полуграмотная старуха изрекает
что то вроде: "И зачем вам образование даётся,
если нет почтения перед начальством?!".
   Вот она народная причина временной?
или постоянной? блокировки на форуме
второго по объёму в интернете России
(про мир - не знаю) сайта стихоплюев.
   Надо было бы мне не обращать никакого
внимания на шедевр  админа.
Ведь святое право любого гражданина
РФ сотворить тяжеловесную работу.
Кто сейчас читает Георгия Маркова?
0 человек.