подавление тяги

Одинокий Ронин
также в искусственные моющие средства
стали добавлять определённые ароматы
в чём это выразилось??
например мужик живущий в квартире
яростно не переносит естественные запахи
например особенно Остро чувствует запах мочи
и не сдерживается Яростно Жаловаться на то...!!
это говорит о тяжелейшем заболевании систем
улавливающих тревожные запахи
также такой индивид
скоро не испытывает тяги к размножению
а хоть и размножает
но ребёнок рождается
с Тяжелейшей формой аллергии.