Незабвенное счастье мое

Юрий Буркалов
осторожно любовь обнимаю,
в окна грома стучится раскат.
пусть несчастья тебя не узнают
и тревоги,как сны улетят.

ты устала ночною любовью,
мы не спали до юной зари.
твои плечи я пледом укрою,
утро,шумом дождя не звени.

ничего не хочу,не желаю,
благодарен судьбе за нее.
ты такая еще молодая,
незабвенное счастье мое.