Осеннее грустное

Ольга Жухорова
Выцветают багряные краски,      
На земле умирает листва.
У осенней новеллы развязка
Называется просто «зима».

Беспощадны надменные тучи,
Вечерами так рано темно,
И деревьев корявые сучья,
Будто руки стучатся в окно.