Мы никуда не спешим

Леонид Резников
           За блеском огней не заметили мы,
           Как мимо прошла половина зимы,
           И где-то вдали замерцала она,
           Такая любимая всеми весна.
           Нам надо скорее туда, где снега,
           Где, может быть, даже бушует пурга,
           Ведь в жизни так мало случается зим,
           А мы, как всегда, никуда не спешим.
               17.01.2017.УТРО.Л.Резников.