Не печалься...

Жанна Строенко
Отошли  все  зимние  метели!
"Прошлое" - в  сугробах  замело...
Если бы  в  душе  стало  "теплее",
то  тогда б  "на сердце  отлегло!"

Жизнь  всегда  "коварная  такая"...
Поиграет!  Да и  дальше  убежит!
Если  бы - добрее  все  бывали,
то  смогли бы  счастье  "заслужить".

Не  печалься  темными  ночами!
С  болью - "по течению  плыви"...
Эту  жизнь  мы  делаем  все  сами!
Но грешить - Отец  нам не велит!   

Хоть  весна - не  скоро  к  нам  вернётся!
Есть  свой  срок  у  жизни  как  всегда...
На прощанье  -  "радость  улыбнётся"...
Сбудется!  Что  очень  долго  ждал!


17 - 01 - 2017 г.