Для души невозможны клети

Вика Михайличенко
Мне бы в жизни себя найти...
Зря ты сердишься и ругаешь.
Ты все больше меня теряешь,
Заставляя душу -молчи!

За тобою без страха шла,
Не заботясь о том,что скажут.
Отчего же,вдруг,руки вяжут?
Это просто смешно,прости.

Разойдутся наши пути.
Разве можно поймать ветер?!
Или радугу в руки взять?!
Для души невозможны клети.