Любит-нелюбит

Ольга Жухорова
Любит иль не любит? Плюнет, поцелует…
Девушка гадает, бабушка колдует.
К черту не послали, к сердцу прижимали.
Те, кто не любили, те и целовали.
К морю прокатили, шубу подарили.
Много суетились, громко говорили.
Новые ромашки ветерок качает.
Бабушка колдует, девушка гадает.
Кто же в той избушке огонёк задует?

(Кто мне нагадает, кто мне наколдует….)