Ты не случайно в моей жизни...

Алексей Овчинников 3
Ты не случайно в моей жизни появилась!
Кому то с верху нужно было это!
И навсегда ты в моём сердце поселилась!
А я плевал  на все законы и запреты!
Мне всё равно что скажут о нас люди!
Пускай осудят! Им ведь не понять!
Когда два сердца очень сильно любят
Законами любовь уж не сковать!
Да! Поздно мы с тобою по встречались!
Но всё же встретились! А стало быть зря!
Я не хочу что б мы с тобою расставались!
Люблю тебя любимая моя!!!