Генетический парадокс!..

Владимир Потаповский
     Г Е Н Е Т И Ч Е С К И Й        П А Р А Д О К С !..


В  Одессе   (при   ТАМОШНЕМ   менталитете,
Где  мама  –  всегда  персонаж  анекдотов!)
У  женщин  –  прям,  сплошь!  –   «ГЕНИАЛЬНЫЕ   ДЕТИ»!

                *               *              *

...Хоть  дети-то  все  –   ОТ   «МУЖЕЙ–ИДИОТОВ»!!!














...