Одиноко

Алла Славянская
Одиноко-не быть с тобой рядом
Одиноко-не браться за руки,
И пронзающим искренним взглядом
Утопать. И спасаться от скуки.

И в надежде найти утешение
Лишь от слов твоих и от объятий..
Одиноко-молить о прощении.
Одиноко-бояться распятий.

Мне до слов твоих дело есть только
В те минуты, когда сомневаюсь.
Одиноко-когда стало горько..
От того,что тобой упиваюсь.

Ты не думай, что я не жалею
Если просто молчу, и только..
Лишь тобою одним я болею.
Одиноко. И чёрт знает сколько..