веселый новый год

Александр Надточий
Новый год у нас на стреме
Скачет ноги в стременах
Дедушка мороз с мешочком
катит в тройке на парах
В теплой шубе телогрейке
с красным носом в сапогах
и снегурочка в фуфайке
рядом с ним в одних санях
Едут с мест не отдаленных
ну а вообщем с дальних мест
Едут в новый год с надеждой
что мол хватит с них чудес
десять лет назад встречали
они вместе новый год
И так весело попали
и попал весь хоровод
всех скрутили возле елки
Главный был я Дед Мороз
я поздравил ювелирный
и что смог с собой унес
Все не чё да вот мешочек
на плече моем завис
Тут менты ну что дедочек
подогнали вороных
завернули бороденку,а
снегурочке косу
Поменяли мне шубенку
на фуфаечку в лесу
а снегурочку на зингер
рукавицы шить братве
Так и вышли с новым годом
через десять по зиме