Мелодия зимы

Владимир Иванов 28
Гуляя в парке, я во время снегопада
Вдруг научился слушать сердцем тишину…
Я осознал: она -  души моей отрада…
От чувств нахлынувших сегодня не усну…

Заворожённый шёл, не смея потревожить,
Я эту дивную мелодию зимы…
Я восхищался до забвения, до дрожи…
И думал, как глухИ, порой, бываем мы…