не видя простое

Павел Александрович Шестаков
Простое бывает понять очень сложно, Практически это совсем невозможно. Ведь в жизни привыкли решать мы задачу, Не видя простое, не видя удачу. Подвохи ища в каждом сказанном слове, Плюём на добро, видя только плохое. Не верим себе, не родне и не близким. Стараемся русский сменить на английский. От зависти молча скрипим мы зубами, Пиная ногами тех кто не с нами. Всё ищем лазейку из собственной дури. Не видя простое... нас где-то надули.   (Павел Шестаков)