Любите женщины мужей

Нина Ивановна Яновская
Хочу замужество крутое,
Но не получается.
Хочу колечко золотое -
Никем не покупается.

Надо судьбу поторопить,
Не состарится одной.
Хочет что - то предложить
Мне парень молодой.

Одинаковы в судьбе,
Своё счастье заслужили,
Хочу понравится тебе,
Друг без друга, как мы жили?

Теперь семья, как у людей.
Долгих лет прожить нам вместе
Любите женщины мужей-
Не побежит к другой невесте.