Сердце beaто

Уля Январская
Люблю безумно, безмятежно,
Дышу им медленно и нежно,
На щечках, под хитрою улыбкой
Спряталась любовь с глубокой пыткой.
Глаза пылают искрами и страстью;
Он играет козырною мастью;
Чувства картами разложит,
Разобьет и уничтожит
На всё, что моё сердце скажет
Он в мучения путь ему укажет...

05.09.2012