Всё что рядом я имею

Александра Ветрова 88
Всё что рядом я имею
Говорят, одни слова
Взгляд туманит чужой речью
И зовут лишь купола
Всем, чем дышится далёко
За не любовь, благодарю!
Ну а ты, побойся Бога
Ночью спят, а не поют!