По дорожке лунного света

Татьяна Мотеева
По дорожке лунного света,
Сквозь вуаль мечтаний и грез,
Я иду по ступенькам звездным
Чтоб успеть посетить твой сон.
Я войду не постучавшись,
Не дождавшись приглашений твоих,
Обниму нежно-сладким пленом
Упаду в миражи твои.