Старый Новый год

Татьяна Дмитриевна Калашникова
Мы от других отличаемся тем,
Что дважды отмечаем Новый год.
И не понять никому и нигде,
Что такое Старый новый год.

Причина этому уходит в глубь веков,
И перемена в летоисчислении
Привела к тому, что наш народ
Получил лишнюю причину для веселья;

Лишний повод встретиться с друзьями,
Поздравить незнакомых вам людей;
Быть может, получить какое-то признание,
И просто лишний раз создать букет чудес.

Со Старым Новым годом поздравляю.
А на вопрос о празднике давайте отвечать:
В Россию можно только верить!
Умом Россию не понять!

13.01.2017г.