Любимому

Юлия Кокина
Посмотри на мои город
Мои холода
На моё бесконечное небо
Я молю
И Опять  попрошу у Творца
Для тебя только  лучики света,
Каждый день суета разбавляет тоску
Город мой, ты красив и заснежен
Я живу , я иду,я тихонько молюсь
За тебя , ты услышь моё эхо ...
И  бывает что слово не сможет обнять
И объять невозможно все смыслы
Мы умеем с тобой по глазам прочитать
Про друг друга все то что нам снится...