завязал

Александр Рютин
Завязать решил я,братцы,
прочитал,что алкоголь
разрушает сильно кальций,
причиняет сердцу боль

И сказал себе я,-Хватит!
ведь хочу здоровым стать,
надо жизнь свою наладить..
Всё!бросаю я  читать......