Пони

Ирина Пахомова Викторова
Устал скакать мой славный пони.
Он и улитку не догонит,
Уступит в скорости котёнку,
Который ходит  потихоньку.
И даже верный друг Полкан,
Свидетель битв, побед и ран,
Что спит на стареньком диване,
(Устал, убит или же ранен),
Услышав клич «Бригада, в бой!»,
В атаку бросится со мной.
На правом фланге будет биться,
Летать по дому быстрой птицей.
Рычать и нюхать вражий след…
А пони – нет.