абсолютное фиаско

Одинокий Ронин
основная масса (М)в сети
давно не  знали женщин
и реальный контакт
полностью Разрушит их
неготовностью внутренних протоколов
и безудержной Трагедией личности
которая в считанные минуты
приведёт к абсолютному Фиаско.