Кто-то

Евгений Кильдюшов
Мои попытки - часть стремления покорить,
Моя лояльность - это вовсе не покорность,
Плетется мною не спеша доверия нить.
Я в благодарности не нахожу притворность.
В короткий срок тобою вмиг "был схвачен в плен",
Где начал проецировать заботу.
В глазах твоих, бесспорно, был никем,
Прогресс ведь есть? Теперь мой статус "кто-то"?
Все действия имеют свой финал,
Шаги к нему, я верю, не напрасны.
Перегорел ты...либо "кем-то" стал.
Тут все в твоих руках, тебе подвластно.
Так чем же завершится данный путь?
Ты не рискуешь ошибиться поворотом?
А кто сказал, что должен я свернуть?
Ведь я уже достиг статуса "кто-то".
Быть может, это первая ступень?
А дальше - основное достижение?
С момента, как тобою "схвачен в плен"
Уничтожаю все возникшие сомнения!