Я ждала, когда ты скажешь слово

Валентина Дорошевич
 

Я  ждала, когда ты скажешь слово
Или два,
              а может быть и три,
Но к словам была я не готова,
Опасаясь пустоты внутри.
А сегодня  белые березки
Мне шепнули:
                «Девочка, живи,
не считай обид и свои слёзки
от его безмолвия утри.
Мир прекрасен,
                он дает уроки
истинной свободы и Любви.
Выбирай широкие дороги,
слабость в солнце жарком раствори.
А молчит он потому,
                что любит,
Это ты узнаешь по глазам…»

Молчаливо истинное чудо,
И без слов сияют небеса!