люблю я зиму!

Володя Жигадло
Что там у нас
на улице? Мороз.
Под минус десять?
Это несерьезно.
Почти решен с
заносами вопрос
и можно жить и,
даже, ездить
сносно.
Поехать бы...Да
мне оно зачем?
Наездился уже за
смену. Хватит.
Мне бы с пером
гусиным, при свече...
Да, графоман, но это
не прокатит.