Заменители моря и рыбок...

Филипп Диброва
"Если вы пригласили
 девушку посмотреть
 рыбок,а аквариума
 у вас нет,откройте
"Шпроты""

Юмор из "Одноклассников"

Подскажу,заменить вам аквариум как:
"В Шпроты"эти залейте коньяк...
Тот коньяк,как кусочек моря,
Чайки рыбку едят на просторе!