Не господа...

Лариса Соколова
  Томясь в плену придирчивой судьбы,
  повязанные волей обстоятельств,
  не господа, а верные рабы,
  изменчивых своих предпринимательств,

  мы по теченью времени плывём...
  А для вселенной наши все усилья -
  игра прозрачных бабочек с огнём,
  съедающим их трепетные крылья.