Пахнут волосы светом!

Обнажённый Для Тебя
Пахнут волосы светом, в них россыпи света!
Я стряхнул этот свет в руки жаркого дня.
Ты наверно меня невзлюбила за это,
Свет несущая не для меня!

Я, как вор пробираюсь в чужие подъезды,
Коды, шифры ломаю, срываю замки.
Ты не дашь мне ответ, я сорвусь с края бездны.
В телефоне одни гудки!

Воспаленное сердце не хочет мириться!
Зря пришёл среди ночи на этот банкет!
Мотоцикл по краю так бешено мчится,
Вылетаю на красный свет!

Я живой? Да живой! Если всё ещё можно
Этим телом дышать, этой плотью болеть?!
Ты не любишь меня, разве это возможно?
Если мне суждено уцелеть!

Осень 2014